//meuladopoetico.com/

Shmuel

Inebriado por ti (feiticeira)

Teu olhar de feiticeira,
Tuas mãos de dedos longos,
Teu perfume espalhado pelo ar,
faz o tempo pausar,
Sua boca, seus trejeitos,
seu jeitinho de andar,

Quando senta com as amigas,
cruza as pernas para o mar,
Quando entristece 
do rosto escorrem diamantes,
quando anda entre as flores
fica mais fagueira ainda,

Tuas pernas, teus seios
são pomares abastecidos.
Teu corpo é vereda,
É  quase um abrigo,
Seus movimentos, meu perfume,
Você é a coisa mais linda de se ver,

Quando dança encanta o mundo,
encanta esse moço, que todas manhãs, bebe orvalhos que vazam do seu sorriso
Que feitiço bom é este! Que trazes contigo,  
enebrina meus pensamentos, 
 aquece meu coração.