//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Não quero voltar

Não quero voltar

Na ausência completa
de sons

Excesso
Silêncio

Ele vem

Me perco em membros
emaranhados

No grito: não para

Não quero voltar

 

- Ana Vilarejo