Estresse traz depressão
Alteração no humor
Tensão muscular e dor
Assim como hipertensão
Baixa da concentração
Fadiga além do normal
A sociedade atual
Come muito e dorme pouco
TrabalhanumritmoLouco
Isto pode ser fatal.
...............................................
Desejoque você viva
Aumentando o rendimento
Com bom condicionamento
Próprio de pessoa ativa
Atitude positiva
Exercícios com frequência
Provado pela Ciência
Teu estresse diminui
Não desistas, continue
Fará toda diferença.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.