O mar batendo na areia
O sol da tarde brilhando
O vento morno entoando
Uma canção que tonteia
Um som gostoso que acalma
A água límpida esverdejante
Tudo isso renova minha alma
E me faz ficar confiante
Uma água de coco gelada
Um banho no mar refrescante
A pele arrepiada
O sol me aquece num instante
Crianças brincam sorrindo
Meninos empinam arraias
O dia já está indo
Passei um dia na praia