Venus_01

Torcem por mim

Sinto que esta tudo tão diferente 

Eu jã não sei quem sou

E você também não faz ideia

E quando o mundo está em chamas

Só nos basta um pouco de afeição 

 

Estou assim tão diferente

Nada mais nos importa

E o que dizem pra mim 

É só um pouco de compaixão

 

E mesmo estando tudo tão perdido

Minha família ainda torce por mim

E mesmo estando assim tão cansado

Meus amigos ainda torcem por mim

E mesmo estando assim tão deprimido

Meus amores ainda torcem por mim

 

E eu penso assim tão errado

Escrevo errado e com versos tortos

Mas pra mim nada disso mais importa

Enquanto o mundo se destrdestrói

Fico ali só reparando

 

Reparando as coisas simples

O seu andar, o seu cheiro 

O som dos carros

E o barulho da tempestade

 

E dessa vez nada parece melhorar

Enquando parece estar tudo bem

O cotidiano não é sinonímo de felicidade

Isso ja ficou tão deprimente

 

E mesmo estando tudo tão perdido

Minha familia ainda torce por mim

E mesmo estando assim tão cansado

Meus amigos ainda torcem por mim

E mesmo estando assim tão deprimido

Meus amores ainda torçem por mim.