Ausência são os \"nós\" eu e você querendo se encontrar
São as nuances dos sorrisos, dos encontros
Dos olhares e dos mistérios
Que nunca vão se acabar...
Ausência é a saudade do que se foi
Não é vazio, muito menos a falta
Ausência
É a distância do sentir
São ventos que trazem lembranças
São as grandes fogueiras
Acesas dentro do peito
Ausência não é vazio
É força de um tempo que se foi
Por isso existe a saudade
Pra encher dentro de nós
Essa ausência que não é vazio
Mas força que move
Um ser cheio
De lembranças
De sorrisos
De brincadeiras
De vida
De amor puro e verdadeiro
De sentimentos
De olhares
De Deus
NeivaDSM