Diante dos meus olhos
Vi a morte
O medo me dominou
A ansiedade se descontrolou
O suicídio era a solução
Mas eu nasci para viver
Sou luz em meio a escuridão
Me veio a salvação
Lutei
Venci
Renasci
Sobrevivi.