Encontro
Caímos embriagados
no lençol
imerso de histórias
que não diríamos
um para o outro
no próximo encontro
Colisão
Gozei sua musica
Arrepios
Pausa
Antes de ir
beijou meu silêncio
e afirmou voltar
- Tudo bem.
A ressaca vem
me faz companhia
- Ana Vilarejo