O pássaro canta engaiolado
O homem chora,livre
O homem chora pois mesmo livre
se sente em uma gaiola
O pássaro canta, não por está feliz
O pássaro canta,pois é o que resta a fazer
O homem,chora
O homem chora,por medo
das milhares de possibilidades que ele pode ou poderia ter
O homem chora ao som dos pássaros
que ele mesmo aprisiona.