//meuladopoetico.com/

Maju

Ô vida

_______~Ô VIDA~_______

Ô vida,que me trás o sorriso mais lindo de se apreciar.
O olhar mais singelo e sincero de se ver.
A risada que contagia vários, e acaba melhorando o meu dia.

Ô vida,eu lhe agradeço por me tirar da imensa solidão, que invadia meu coração.
Agora sim!! Eu sei, que é você vida, o que sempre procurei.E com todo seu carisma, me apaixonei.

__Maju