Conheço um senhor chamado Paulo,
o tenho como amigo de tempo antigo.
Pelo Espírito Santo me ensina
a ler de forma espiritual,
a palavra de Deus, o Deus imortal.
Ele viu e ouviu tantas coisas
se serviu do bem e do mal,
foi convidado a escolher
entre o bem e o mal proceder,
e convocado a divulgar o reinado
de Jesus soberano, que o fez temer.
Era seu nome Saulo de Tarso
e Papai o transformou em um Paulo.
Saulo : Muito desejado
era seu significado;
tranformado em Paulo,
reduzido por Cristo a um \"menor\"
para ser ensinado
e ensinador
do maior amor,
amar sem esperar ser amado!
Quero com esse amigo
meu , de Cristo e do evangelho
ter um dia adquirido
bons exemplos, pois a ele assemelho
conduta de Cristo, por mim hoje querido
aprender, e procurar ter
sempre temor e me tornar
subalterno...
Professor da novidade de vida,
O Evangelho!
Eu, Lucita (Lúcia Santos) Missionária de Cristo Jesus.
09/10/2020