//meuladopoetico.com/

Ubiratan

Espírito Santo

Tu és a essência divina
a luz que me fascina
razão do meu viver
o fim do meu sofrer
sou tua morada
me encha cada dia
de paz e harmonia
com a tua doce presença
não quero ser ofensa
só quero ser tua moradia