//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

Cumprirei a minha pena

 

Sou um prisioneiro de mim
Meus desejos são grades
Meus medos são correntes
A tristeza me invade
E domina a minha mente

 

Condenado à saudade eterna
Mil anos de solidão
Equivalem a um dia sem ela
Mas o Sol nunca nasce quadrado
Sempre sonho que estou ao seu lado

 

Se um dia o carcereiro trouxer seu recado
E me der esperança de poder ser amado
Cumprirei toda a minha pena resignado
Aguardando o dia de beijar os seus lábios