Vivemos impactados
Pelo Buda e seus adeptos
Confúcio e seus Analectos
E vários livros sagrados
Bíblia, Mórmon, Inspirados
O Tanakh e a Torá
O Alcorão de Alá
Vedas com revelações
Guru Sahib (orações)
Só nos resta respeitar.
.............................
Me convidaram a falar
Sobre a existência de Deus
Chequei os limites meus
E não quis argumentar
Fiquei a me perguntar
O ateu terá razão?
Será que Ele existe, ou não
O que sinto de verdade
É: fora da caridade
Não haverá salvação.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.