//meuladopoetico.com/

Fração de Tempo

Sinfonia das Flores na Primavera

Ouve-se Camélia, a cantar:
\"Come on, come on... 
I\'m your flower and this
Is for you, my single song.\"

De pronto a Anêmona,
Leve, como a pluma
Intensamente, lhe faz
Bater forte o coração.

Eis a Rosa Branca, que,
Tão delicada, sussurrou:
Simples sou, feito neve sou
Ao me olhar, sentir leve vou.

Rara, a Ranúnculus, e suas
Pétalas poucas ou infinitas
Conter menos ou incontidas
Valendo-lhe em abundância.

Nobre Craspédia, voluptuosa,
Brincar de ser margarida
Por ser mais cheia de vida.

Miss Cornus Florida
Tome-se em suas mãos
Veja o quanto as cores são.

Óh Jasmin-dos-Poetas
Se até mais alegre é o jardim
Poetas sempre mais, jasmim!

Dela, a Iris Reticulata
Vem anunciando a chegada
Da ninguém menos venerada,
Ela, a Madame Primavera.

Tal qual Narciso Amarelo
Se não for espelho, não me vejo
Pois que sou narciso, o belo.

Por todo o Amor-Perfeito
Por ela, deliciosa inspiração
Face a face, em grande afeição.

Não-Me-Esqueças, jamais!
Myosótis, flor dos perseguidos
Porquanto, dos mais lembrados
De tal modo que lhes peço
Não me esqueças, nunca mais
Certamente, que não esqueço!