//meuladopoetico.com/

Kailany Panerai

Arte pura

Teu corpo

Meu quadro 

Pinto sem cores

Visíveis de longe. 

 

Desenho traços 

Entrelaços

No teu abraço.

 

Exclamações 

Em ardor 

Pintura 

Coloriu a minha vida 

Sem ter cores.