Edla Marinho

ARREMEDO

ARREMEDO

A insônia é um abraço carinhoso.
Nela minha inspiração se deleita...
No aconchego de um poema se deita,
Enlaça as rimas num rito gostoso

Sem queixa pelas horas que, assim, passo
Aproveitando sua companhia,
Faço dela palco pra poesia
Canto notas em rimas e compasso

Vejo a luz que escorrega na vidraça
A saudar o amanhecer lá na praça
Em gotas (de sereno) coloridas

Por aqui, nessas teclas, fica impresso
Arremedo de um soneto em meus versos:
Essa grande paixão da minha vida

03 outubro 2020