Pedro Gomes

Expressividade

Há dias
que a nuvem cinzenta, deixou
a minha vida opaca
não enxergo nada, olha que estou sóbrio
estou no ópio da tristeza
mas eu me pergunto:
\"será que sou falho?\"
\"eu sou todo errado?\"
\"sou imprevisível?\"

sinceramente, certas pessoas oprime e mente
incessamente, eu perdi pra minha mente
talvez seja o pior
vivo com dor
mas não falo de dor fisíca
queria que numa faísca isso sumisse
mas é imprescidível
realmente, a vida não tem sentido
a cada amor que tem ido, dor
a cada não dito, dor
a cada intensidade não correspondida, dor
a cada saudade, dor

poesia é linda
poesia é expressividade
poesia é a minha vida!