Palavras velejam
InfinitasLinhas
TocamO intocável
Se reescrevemMudam de cor
Na ausência De margens
PalavrasVelejam
HabitamSóis em luas
Na ponta Da língua
FalamNo meu ouvido
Um poemaNunca antes escrito.
— Ana Vilarejo