Divaldo Ferreira Souto Filho

Abençoados

Deus exige a verdade

Nas coisas, nas pessoas

E pra ficar comigo

Não insista em pedidos

Tem que gostar de mim

Do jeito que sou

Terás meu amor, meu amor

De felicidade será rica

E, assim, abençoados

Do início ao fim