//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

Paradoxo

A rotina nos arrebata.
A cada dia mais distantes 
Quase lhe perco de vista
Um pontinho no horizonte.

Onde estamos falhamos?
Tantos planos que fizemos
Priorizamos nossas metas
E de nós nos esquecemos?

Juntos o mundo construímos
Agora demanda cuidar
O amor pede socorro
Precisamos reinventar.

Urge olharmos nos olhos
E procurar pelo SIM
Não gosto de ver você
Não gostando mais de mim.