//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

O PRIMEIRO AMOR...NÃO MORRE

 

 

 Sentado sob a velha mangueira

Olhava as nuvens, a caminhar

Veio estasaudade,  matadeira

Em  minha mente, se aninhar  

 

Meu pensamento, foi ao passado

Rebuscou, em tantas lembranças

Trouxe ao coração, este apaixonado

Meu primeiro amor, era eu uma criança  

 

Só Deus sabe, como eu te amava,

Não havia maldade, neste meu amor

Eu sabia apenas, que de ti gostava

Amor, que a vida perfumava, como flor  

 

Mas um dia, você para longe mudou

Nunca mais, nosso caminho se cruzou

Foi a primeira vez, que o poeta chorou

Por um amor, que jamais se acabou...