À infamia não me curvo!
De cínico pudor,
Não me cubro!
Não importa a cor
Da pele,
Todo sangue é rubro !
Ao preconceituoso racista,
Minha natureza repele,
Não importa a cor da pele,
Todo sangue é rubro!
Ao falso moralista,
Meu repúdio, meu desprezo,
Impudico, perverso racista,
Não importa a cor pele,
Todo sangue é rubro!