Quando aflito,
Eu sempre grito,
Teu nome ecoa no infinito,
E esse amor é tanto,
Que eu me encanto
Até com a lágrima,
Do meu pranto.
E quando a sós,
Escuto tua voz,
Na saudade,
Que fala de nós,
Então,
Por ti eu choro,
E até imploro,
Fica comigo,
Eu te adoro.