//meuladopoetico.com/

Eras

Infinito

Os infinitos são vários 

Os números não tem fim

Pois se fosse o contrário 

Tu gostarias de mim

Tento te conquistar

De forma racional

Mais para você aceitar

Teria de ser transcendental

Isso tudo é um tanto complexo

Conseguir no amor ver um nexo

Numa igualdade pequena

Eu só sei que a paixão que eu sinto

Está perdida no labirinto

Cardinal de inúmeros problemas