@(ND)

Minha Releitura

Preciso repensar
Fazer uma releitura de mim mesmo
Só não consigo deixar de lado o amor
Nem que seja uma pitada
Como tempero da vida
Às vezes exagerada como sou
Desejo amor sem limite
Talvez por amar o ilimitado...
O Transcendente com fervor
Só não posso repensar minhas lágrimas
Pois cada gota foi de puro sentir
Puro sentimento, seja de dor ou alegria
Seja por amor, decepção, exclusão.
É amor demais... Choro por amor sim...
Já me falaram que sou encantada... Que tenho encanto.
Mas não vejo isso em mim,
Vejo apenas sinceridade em meu sentir.
Vejo simplicidade, não compreendida
Respeite meu sentir...
As pessoas que passam por minha vida
Recebe de mim essa pitada de amor
Mas, por vezes percebo algo maior.
É um amor que transcende e que me foi dado para partilhar
... O amor tem dessas coisas...
Precisamos amar mais...
Precisamos rezar , orar mais...
Quando você se predispõe a orar pelo outro, já é amor.
Sou movida pela fé... E rogo aos Céus pelo sentir em mim
Que sejam abençoados todos que o SENHOR imprimiu em meu coração!

 

NeivaDirceuSM
Poetizando e pensando...

Arquivos de 2018