Fim de Jornada...
Quando tiver que partir, não me prenda aqui
Até aonde vim, deixo-lhes minhas pegadas
Será finda minha jornada
Quero que assim seja
Irei como se vai a primavera
Sabendo que após sua partida
Há o verão a espera
Ir, como se vão os rios, após vencerem desafios
Perdem-se no mar, sem volta
Quando tiver que partir
Não peça para eu ficar...
Nem mesmo quero te ouvir chorar
Lembre-se, o sol parte todos os dias
Para sorrir em outro lugar
Não me prendas além da saudade
Deixe que ela tome meu lugar...
Um dia, simplesmente lembrança se fará...
Quando tiver que partir, deixe
Que eu parta...