Victor Severo

O rio e o gado.

O gado boiando, afogado de bucho inchado

No rio de merda e lama, outrora um rio qualquer.

Agora o rio está fadado, a deixar de ser rio, será somente um grande charco.

O gado fedendo, putrefato, me dá a impressão que agora fede menos, o gado.

Não tenho pena desse gado que morreu pela boca, tenho pena desse rio que foi pelo gado para sempre contaminado.