Me peguei chorando
Como um bebê
Ou alguém na plateia
Dessas de programa
De domingo que passa
Nas telinhas da tv
Que as câmeras focam
E a gente chora também
Mas não choro à toa
Choro e confesso
Pois sou humano
E na vida tenho plano
De ser só humano
Sou honesto e quero
Que todos saibam
Como é bom chorar também