Pois é minha velha querida
O tempo para nós passou
São tantos anos de vida
E nosso amor não acabou
Juntos estamos vivendo
Felizes, aqui a nos cuidar
Um dia nos já sabendo
Que um de nós vai faltar
Hoje, quero te confessar
Que durante esses anos
Eu só vivi para a ti amar
Nunca tive desenganos
E quando nosso fim chegar
Não choraremos, o pranto de dor
Pois vamos, em outra vida ficar
Para viver, o nosso eterno amor....