Eu queria te explicar que nada, nem a distância,
o que eu sinto não mudaria, em nenhuma circunstância
Sem mentiras, eu adoraria usar com seu nome uma aliança,
Eu confio no que sinto e por isso tenho tanta confiança.
Por você eu me orgulharia de ter vivido!
Mesmo se acabasse a areia de todas ampulhetas,
nada tiraria do estomago as minhas borboletas.
E no final, não é para ter sentido, mas sim para ser sentido!
Penso tanto no amor, até virar uma questão de metafísica,
e até sexo, mas a questão sempre é a \"mega química\" .
Eu queria entender qual a força que faz eu te querer,
e por que o amor fica maior mesmo sem ti ver ...
Vai alem do desejo, eu não cultivo e mesmo assim floresce,
esse meu coração, nunca escuta a razão e não te esquece.
Hoje eu só queria te explicar que não existe uma matemática,
E que a soma de nos dois seria uma forma enigmática...
E que não existe explicação, é uma resposta intocável
Amor intrínseco, tão forte, inenarrável...
Quebra a barreira do tempo, validade e vaidade,
E de outras vidas parece vir, de tão grande que é essa saudade...
Então que um dia seja definitivo...
Seria melhor não dizer mais que é ilustrativo?