Cecilia Merces Vaz Leandro

Arrefecer

Tentar compreender
o desígnio maior.
Romper a resistência,
esperar pelo melhor...



Há dores que arrefecem,
há soluções que fluem.
Os monentos de estresse
um dia somem.



Aceitar,
nem tudo se desfaz.
É fato.



Refazer, porém,
é justo
e à alma faz bem.

 

06/10/2020