JOHNNY11
Não tenho inimigos, tenho fãs revoltados
Eu não tenho inimigos
Apenas concorrentes
Porque eu sou poeta prodígio
Não tenho por hábito colocar paninhos quentes
Eu não tenho inimigos
Apenas concorrentes
Portanto, uma rua cheia de perigos
Onde nunca podes dizer aquilo que sentes
Eu não tenho inimigos
Apenas concorrentes
De mim não há vestígio
Deixaram à minha porta os meus pertences
Eu não tenho inimigos
Apenas concorrentes
Se não formas amigos
Não penses mais em mim