Quem nunca amou,se atormentou,até chorou
chegou a pensar,na desvalia da dor,
no sem sentido que é sofrer por amor?
E, penitente, a lágrima enxugou.
Não quero o que tenho,e aconselho-te
não digas que me amas,pois dispenso
não nutra por mim apreço, agradeço-te
não se entregue, faça o maior silêncio
sabe?eu iria isso apreciar.
Quero simplesmente não te sentir meu
E,assim,mover o Universo,sol e mar
todos aos teus p\'es colocar e lutar
rehidamente só para te ganhar.
E,quando o amor da gente se cansar e,
com galhofas nos deixar,possamos dizer
com coragem singular: valeu a pena
amar sem pena,nem com prazo se importar!
Maria Dorta 07.10.2020