Maximiliano Skol

NÓS DOIS E ESSA FUMAÇA

Uma tarde ignorante de surpresa,

Por sorte, com a pane do meu carro,

Cheguei por encontrá-la junto à mesa

De  ignoto restaurante um tanto charro,

 

Co\'  amigas a sorrirem ...Que beleza

De visão ao meu mundo então bizarro!!

E observei as tuas mãos que com leveza 

Espanava espirais do teu cigarro.

 

E assim te conheci e nos amamos,

Anos a fio, juntos, nos sentamos

A ver o colorido sol se pôr

 

Glorificando a paz do nosso amor, 

Na embriaguez do álcool e co\' a fumaça

Que desse teu cigarro se esvoaça.