@(ND)

O poço


Quem está distante vê pouco
Olho para o alto
Lá do fundo do poço
E tudo é tão distante
Distante são as lembranças do passado
Que fique distante
Que em mim se torne lenda
Pois, não há dor que não entenda
Mas cuido mesmo que distante,
E não me apego tanto
Para que não se torne pranto
Distante, só distante.
O fundo do poço
Vejo o Céu, um espetáculo.
Olho de novo...
Abrigo-me, interrogo-me...
Onde está o encanto!
Está no cuidado
Na alma
No íntimo
Que no olhar... Lá está ela
Flor que desvenda
De lá do fundo do poço
Vejo vida, vejo sol, vejo luz...
E do fundo do poço,
Transformo minhas alegrias e dores,
Em flores...
E observando buscando luz para meu interior
Do fundo do poço vejo tristezas,
mas a cura pode vir agora
Pois nem só de lágrimas se chora...
Quero que neste poço toda dor
Se transforme em flor...

 

NeivaDirceuSM

Meus pensamentos poéticos...