Entre teus boa noite
minha alma cantava
solidão.
O desejo do teus braços
se tornou necessidade
urgência.
Alivia minha alma
com tuas palavras
vazias.
Que um dia me preencheram
inteira.
Noite
O bom se esvaiu.