Não fosse...
Não fosse esse jeito sisudo de olhar doce...
Não fosse essa mania de contestar tudo
Fazendo com que eu me perca
Quase sempre ceda...
Não fosse esse jeito de homem
A provocar minha fome...
Não fosse esse jeito de pecado
Não o teria encontrado...
Não fossem meus pés calejados
O coração cansado...
Não fosse o medo ao lado
Ligando o pisca – alerta
Na certa...
Já teria me entregado...
Não fosse essa covardia
Não serias apenas uma foto
Que há muito tenho amado...