//meuladopoetico.com/

Carine Seganfredo

CADA UM TEM UM POUCO DE NÓS

Ninguém é obrigado a amar,

Mas ninguém nunca falou que seria fácil de soltar,

Alguns são lembrados pelas marcas que deixaram,

Outros pelo amor que plantaram,

Mas nunca foi fácil de soltar...

Do cheiro que confortava, 

Da palavra que acaríciava,

Da conversa mantida por horas no bar,

Mas nunca foi fácil de soltar...

Daquela mensagem engraçada,

Da roupa amarrotada,

Do copo esquecido sobre o encosto do sofá,

Mas nunca foi fácil de soltar...

Do beijo de despedida que nunca aconteceu,

Da conversa madura que não se estendeu,

Daquele amor que padeceu,

Mas que nunca foi fácil de soltar.