//meuladopoetico.com/

Ubiratan

Pai

De onde vem esse braço forte?
o qual me segurou bem forte
e me trouxe a sorte
de me tornar um grande homem
me educaste com labor
com suor e grande dor
obrigado a ti, meu pai