//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Lugar sagrado

pelos caminhos áridos
chegamos e avistamos a graça
celestial.
campos vicejantes com lagos límpidos
a casinha ao fundo de madeira, aconchego.

Caminhos áridos
avisto o bosque completa
natureza colossal

exploramos a mata
da montanha íngreme 
pedras sobre pedras
escondendo a vista
imensa do resto do mundo.

caminhos áridos e calmos
a inocência ao desconhecido.
Ardendo deleito-me nas águas puras
extraídas da fonte natura
onde sinto-me parte imersa.

Entardecer, o resplendor ofuscava-me,
restou-me fotografias na memória
do amor subscrevendo á vida.

Merian Ravera