Juras que me amas!
Juro amar-te também!
O que será esse amor
que me leva a te desejar,
punindo a mim
por medo de te expôr?
Querendo simplesmente
gozar desse instante.
simplesmente ter um gozo,
tomando do vinho o mosto
e da secura do tinto o gosto,
um pré-suposto e composto sabor!
Queimemos em nós mesmos
misturando o combustível desejo...
Carnais, imorais, e casuais,
rejubilando frenéticos lampejos
de uma alegoria filosófica
da qual não nos importa a lógica!
queremos dar e ganhar mais que beijos...
Tudo isso é tão anormal ???
Tão sinicamente incomum?
Como deve ser o amor de um casal afinal?
o lúdico com florzinhas
ou o brutal real?