//meuladopoetico.com/

Luiz Rossini

A Rosa

A rosa que vi
Naquele lindo gramado florido
Por algum motivo, me cativaste
Me tornaste o ser que nunca pensei ser

Um ser pensante, que só pensava em uma coisa
Cativar o que me cativava;
O que eu amava,
Sem ao menos conhecer

E sem pensar o que havia pensado antes
Cativei aquela rosa que ali estava
Em um lindo gramado verde, lá ela esperava
Para cativar e ser cativada

 

L.R.