Menino e a Lua

Eu tentei...

Eu tentei, mas...

Nem se eu tivesse a frase mais bela
Nem se eu pudesse usar todas as cores da aquarela
Até se tivesse o dom de Da Vinci, não seria feita,
Não conseguiria, pintar uma tela tão perfeita!

Ela é linda! e...

Nem a copia dela no espelho consegue imitar,
existem belezas que o reflexo não pode copiar.
A essência que à compõe é uma melodia simétrica,
Até Mozart, se comparado, seria uma musica sintética...

é importante ! e...

Nem o lugar mais calmo, ao som do mar,
pode trazer aquela paz que ela trás no olhar
E as vezes eu acredito que estar no paraíso,
seria o dia perfeito que nós dois perderíamos o juízo!

Eu tentei não te contar, tentei me esconder, mas.....

Eu me declaro, só consigo ser sincero....
  Acredite, eu gosto, que te quero!