Pensar, sonhar e fazer
Ir dormir acreditando
A todo tempo lutando
Planejando pra vencer
Então faça acontecer
Ninguém mais fará por ti
Sendo assim, deves seguir
Te sentindo ativo e forte
Vencer não é fator sorte
É lutar sem desistir
.....................................
Em teu propósito de vida.
Aprendas a estar sozinho
Cuide de ti com carinho
Não te enchas de comida
Alimenta-te na medida
Evites a obesidade
Tenhas regularidade
No combate aos estresses
Crie a vida que mereces
Namastê, felicidade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.