Encontrei você
Palavras Em teus lábios
Tocaram-me Sem pressa
Ouvindo Tua voz
Os sentidos Me desperta
Eu sempre Tão destraida
Quis outra vez Me perder
Infinitas vezes Encontrei você
Minha Busca
Tua Espera.
- Ana Vilarejo