//meuladopoetico.com/

@(ND)

Sensações I

Nestes dias nublados de primavera
Irei suplicando misericórdia
Transbordando de sentimentos
Querendo entender
Sonhando, sentindo
E discordando
Pedindo ao eterno mudança
Mas deixando que a brisa suave
Contemple meus sentimentos e minhas sensações
Não pedirei mais,
Não gritarei mais
Mas esse amor infinito
Que invadiu minha alma
me fará ir longe
Que queres de mim?
Oh! Amor que me ama sem medidas
Faças-me entender as dores desse tempo
Tempo de primavera
Tempo chuvoso
Tempo de espera
Nestes dias querendo entender
Irei suplicando misericórdia.

 

NeivaDirceuSM
Meus pensamentos poéticos

Arquivos registrados de 2016