Ele foi meu namorado sem querer.
O primeiro,o mais puro
Sonhava acordada a sofrer-me.
Afirmava-me não querer me causar dor,
E ,cruel,me recusava seu amor.
Eu não tinha lágrimas para verter.
Todas petrificadas antes de nascer.
Será que é isso que chamam viver?
Sim,eu sabia ser ele sincero
quando dizia não querer me ver sofrer.
Ah! Esse doce querer foi inverno,
foi outono me fazendo fenecer
antes de verão chegar a florescer.
E assim foi desvivido meu viver!
Maria Dorta 05-10-2020