ORAÇÃO
Longe muito longe...
Muitas vezes me senti tão longe
E te sentia tão perto
Por muitas vezes fugi
Me tranquei, caí e levantei
Te procurei por anos
E quando te encontrei
Reneguei minha brasa meu vento
Reneguei a poesia o meu verso o meu tempo
E te procurei, procurei
E te encontrei
Rasgou meu mar de nuvens
No dia mais profundo dos meus dias
Te reencontrei
Fugi por anos pra não te encontrar
Te encontrei em oração
Quanta contradição
Naquela tarde vulcânica
Teu corpo quente
Gemia no meu com tuas garras de dragão
Por muitas vezes pensei estar tão longe
Me tranquei me sacrifiquei
E te procurei
Te procurei
E te encontrei em prece
Consagração na minha mais doce oração
Tu eras o que eu mais procurava
Sem maquiagem sem ostentação
Hoje tu és paisagem
Sol que me basta
Meu refúgio nos céus, constelação
Te procurei e te encontrei
Meu descanso ancoradouro
Minha aterrisagem
Meu corpo teu comandante
Teu mundo me iluminou
A minha luz brilhou
Tua luz repentinamente passou
Puro engano
Separação antagônica
Tentei te segurar pra não voar
Pra não seguir no teu desengano
Devo dizer-lhe se é bom é agora
Teu coração de dragão
Antes de sofrer na lassidão
Arranque de mim todas as vidas, todas as mortes
Todas ausências metafísicas
Todos os meus delírios e dores
E me arraste contigo
Em oração...
Teu corpo garras de dragão
Serpente gigante
Agiganta e navegue na minha pele
Entrega em meu corpo
Toda tua alma força e proteção
Vlad Paganini