Hoje é o seu dia
Que dia mais feliz
Quem diria que chegaria aqui
Andando sem destino
Procurando um abrigo
Talvez até um ombro-amigo
Alguém que te diga o que quer ouvir
Mas não se segure se precisar discutir
E o que eu posso te dar?
Não tenho nada pra acrescentar
Mas acredito que você possa se virar
E é assim que eu sigo
Desde o dia em que nasci
Seguindo o meu caminho
Sem medo de ser feliz
E não vale a pena se torturar
Eventualmente tudo vai acabar
E você pode dizer que eu não sei do que estou falando
É a verdade, mas juro que estou tentando
Só que às vezes a vida cansa
E é difícil não perder a esperança
Mas eu não quero que você fique triste
Acredite, coisa melhor existe!
E eu vejo seus olhos brilhando
Pense que só estou brincando
E vamos brindando
Pois hoje é o seu dia
Amanhã é uma fantasia
Então, por favor, faça tudo o que eu não faria...
PB Almeida